Wunderbar ori-ginell und besonders bieten wir den schwarzen Sekt, entweder im Ensemble Geschenkkorb oder als Solist zum Versuchen an.
NACHHALTIG
Eine moderne Herstellungsweise des Sekts durch Solar- und Mikrofiltrieranlage war die Voraussetzung einer neuen Sektgeneration auf dem Markt, die auch für Veganer geeignet ist.
Die Liebe zur italienischen Genusskultur, verknüpft mit einer in weiten Teilen Deutschlands unbekannten Tradition einer wilden Rebstockfamilie, die vor über 2000 Jahren an der Poebene an den Rändern der Emilia Romagna wuchs und beschrieben wurde, bringt heute etwas Neues hervor: DER erste SCHWARZE SEKT
Wild, geheimnisvoll und natürlich schwarz präsentiert sich dieser edle Premiumsekt.
Elegant und trocken überrascht sein faszinierendes Aroma. Ein Sekt von dunkler Erscheinung, beim Einschenken versprüht er seine Lebendigkeit und seine feine langanhaltende Perlage verspricht ein besonderes Geschmackserlebnis.
Im Geschmack ein Hauch von frisch gepflückten Waldbeeren und Anklängen von Sauerkirschen. Samtig im Abgang mit Zartbitterschokoladewürze.
FARBE
Verführerisch tiefdunkles, schwarzes Rubin
GERUCH
Weich und angenehm fruchtig mit floraler Veilchennote
GESCHMACK
Ein Hauch von frisch gepflückten Waldbeeren und Anklängen von Sauerkirschen. Feine angenehme Perlage
STIL
Trocken
REBSORTEN
Grasparossa
Salamino
Anchelotta
SERVIERTEMPERATUR
Sommer 6 – 8 °C
Winter 8 – 10 °C
LAGERFÄHIGKEIT
Jung trinken – bis 1 Jahr
ZUTATENLISTE
Enthählt Sulfite
ALKOHOL
11% Vol.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer und Markeninhaber:
Frank Basta – Post Vinum
Hergestellt in Italien von:
IT BO 10218 für: Cantina Di Santa Croce soc. Agr. Coop
Carpi – Modena – Italia